miércoles, 6 de diciembre de 2006

Caracas 6 Los Llanos 5 (12 inning)

Los Leones del Caracas vencieron en extrainning el día de ayer a Pastora de los Llanos 6 carreras a 5 gracias a un elevado de sacrificio del capitán Henry Blanco en el inning 12, que trajo al plato la carrera del desempate en Franklin Gutiérrez. Los Leones habían empatado sensacionalmente el encuentro en la parte alta del octavo con un cuadrangular del Money Player Carlos Mendez con Douglas García en circulación.

Gracias a esta victoria, Los Leones lograron nuevamente empatar el segundo lugar de la división oriental con La Guaira y se puso a medio juego del comodín que sigue en poder de Pastora.

Datos después del Partido:

Es el primer extrainning que se logra ganar esta temporada luego de 2 derrotas en contra de Magallanes y La Guaira. Todos los extrainning han sido de visitante

Primera victoria en Araure luego de haber perdido las 2 primeras visitas a esa ciudad esta temporada.

Brandon Knight volvió a lanzar luego de casi un mes sin hacerlo. El norteamericano no lanzaba desde el 12 de noviembre y sigue sin demostrar mucho. Se espera que sea el importado que salga a la llegada de Jason Lane.

Brandon Puffer se llevo la primera victoria de la temporada en un relevo perfecto de 2.1 entradas

En este encuentro fueron expulsados el manager Carlos Hernández, el coach David Davalillo y el campo corto Jason Alfaro. Todos por discusiones ante el árbitro de la primera base Jason Millsap.

Entre los primeros tres bateadores del conjunto se fueron de 16-1. (Bergolla-Macias-Scutaro). Roger Cedeño se encuentra de permiso en Estados Unidos.

El relevo melenudo apenas permitió 1 carrera en 9 entradas. La efectividad colectiva de los relevistas bajo a 3.95.

Los Leones robaron 4 almohadillas por primera vez en la temporada y llevan 8 en los últimos 3 encuentros.

Jason Lane era esperado en la hora de anoche por la gerencia capitalina.