viernes, 10 de noviembre de 2006

Caracas gana por paliza

POR FIN

Los Leones del Caracas dejaron en 11 su cadena de derrotas, cuando este jueves le ganaron de forma convincente a su eterno rival, Los Navegantes del Magallanes 10 carreras a 4. Renny Duarte se llevo el triunfo melenudo mientras que el derrotado fue Matt White. Por el Caracas los más destacados fueron Jasón Alfaro y Franklin Gutiérrez quienes conectaron 3 imparables cada uno, además de impulsar 4 carreras entre los dos.

Sumario del Encuentro:

Inning 1: Cuadrangular de José Castillo con Roger Cedeño en Base.
(Caracas 2 – Magallanes 0).

Inning 2: Triple de Tomas Pérez barre las bases. Anotan Luís Rivas, José Merchán y E.Andrus.
(Caracas 2 – Magallanes 3).

Inning 3: Carlos Méndez conecta sencillo impulsando a William Bergolla.
(Caracas 3 – Magallanes 3).
Jasón Alfaro con inatrapable empuja a Marco Scutaro.
(Caracas 4 – Magallanes 3).
Franklin Gutiérrez conecta incogible. Anota Carlos Méndez
(Caracas 5 – Magallanes 3).

Inning 5: Sencillo de Carlos Méndez impulsa a Marco Scutaro
(Caracas 6 – Magallanes 3).
Doble de Jason Alfaro trae al plato a Carlos Méndez.
(Caracas 7 – Magallanes 3).
Inatrapable de Franklin Gutiérrez impulsa a Alfaro
(Caracas 8 – Magallanes 3).
Roger Cedeño conecta sencillo para empujar a el Guti.
(Caracas 9 – Magallanes 3).

Inning 6: E.Andrus falla por la combinación 4-3. Anota Luís Rivas
(Caracas 9 – Magallanes 4).

Inning 9: Carlos Méndez batea para doble play. Anota William Bergolla
(Caracas 10 – Magallanes 4).

Datos después del Encuentro:

Renny Duarte vuelve a cumplir al lanzar por espacio de 5 episodios para llevarse la victoria. El último juego ganado para un abridor había sido el 21 de octubre logrado por Edwin Hurtado.

Jason Alfaro en los últimos 5 encuentros batea para .500 (22-11) y ha impulsado en ese lapso 8 carreras.

Entre el primero y séptimo bate caraquista pudieron conectar por lo menos 2 imparables y entre el cuarto bate y el séptimo (Castillo, Méndez, Alfaro y Gutiérrez) remolcaron 2 carreras cada uno.

Por fin el bullpen descanso. Solo 2 relevistas fueron utilizados por Carlos Subero (Zarate y Bohórquez), siendo la ultima vez que eso ocurría el 1 de noviembre ante Cardenales de Lara.

Los 17 inatrapables conectados son la segunda mayor cantidad en un partido. La mayor sigue siendo los 20 hits ante Zulia el 26 de octubre.

Es la primera victoria de visitante fuera de Puerto La Cruz.

La clave del partido fue en el tercero cuando después del ponche a José Castillo, Magallanes no pudo sacar el 3 out de la entrada a pesar de haber agarrado movido a Marco Scutaro. De haber sacado ese out, el Caracas no hubiera podido fabricar las 3 carreras de ese inning.