domingo, 9 de diciembre de 2007

SEMANA 9: Resultados de la Semana

Miércoles 05/12/07: Armas Jr Intraficable

Tony Armas lanzo por espacio de 6 entradas donde solo permitió 2 carreras sucias y 2 inatrapables (ambos en el inning 1) para darle una victoria al conjunto capitalino 9 carreras a 3 ante los Bravos de Margarita en partido efectuado en la ciudad Universitaria. A la ofensiva destacan Alex Cabrera con su sexto cuadrangular de la temporada y Carlos Maldonado con 3 imparables en 4 turnos.

Margarita 3
Caracas 9

Jueves 06/12/07: Arepazo Incluido

Los Leones del Caracas consiguen su primer blanqueo de la temporada y nada mas y nada menos ante su eterno rival, Los Navegantes del Magallanes, que terminaron derrotando 4 carreras por 0, Brian Scolum fue el actor principal de este arepazo al solo permitir un infield hit de Endy Chávez en 6.1 entradas de labor con 3 abanicados. Con el madero destaco el oportuno Jesús Guzmán con su segundo cuadrangular de la temporada que coloco el encuentro 2 a 0 en el tercer episodio.

Magallanes 0
Caracas 4

Viernes 07/12/07: Tigres aguanta y ganan

Los Tigres de Aragua supieron aguantar las arremetidas de los Leones y terminan ganando 8 carreras por 6 en el encuentro de este día Viernes efectuado en la ciudad Capital. El equipo maracayero logró descifrar los envíos del siniestro Eric Cyr quien permitió 3 carreras limpias y 7 indiscutibles en 5 inning de labor. Gustavo Moscoso se llevo la derrota del conjunto mientras a la ofensiva se perdió el estacazo numero 7 de Alex Cabrera que había empatado el encuentro a 3 en el episodio numero 6.

Aragua 8
Caracas 6

Sábado 08/12/07: ¡500 y OPORTUNOS!

Carlos Méndez le faltaba un imparable para entrar en el selecto grupo de 500 de los Leones (Vitico, Tovar, Márquez, Alfaro, Armas conformaban el grupo) y lo logro de una manera inolvidable. El Beto entro de emergente en el 8vo episodio ante los envíos de Renyel Pinto con el encuentro empatado a 2 carreras; y con Castillo y Cedeño en circulación se la desapareció por el jardín izquierdo al zurdo para darle la ventaja al equipo capitalino que termino ganando 9 carreras a 5 el primer juego de la serie ante Caribes de Anzoátegui en Puerto La Cruz. Aparte del cuadrangular del Beto el Caracas conecto otros cuatro, dos de ellos de Franklin Gutiérrez. El ganador del encuentro fue Clint Goocher (1-0).

Caracas 9
Anzoátegui 5

Domingo 09/12/07: Caribes logra dividir en el Oriente

Con un rally de 5 carreras en el quinto episodio los Caribes de Anzoátegui derrotan a los Leones del Caracas 8 carreras por 2 en el segundo juego de la serie en el Alfonso Chico Carrasquel de Puerto la Cruz. Amalio Díaz, abridor aborigen, fue el más destacado del encuentro al lanzar por espacio de 6 entradas donde solo permitió 2 hits y par de carreras. Por los Leones el derrotado fue José Santiago, en su primera apertura y a la ofensiva destaco Mario Lisson con 2 inatrapables.